На остановке мужичок...

На остановке мужичок
Жевал задумчиво бычок.

Бутылка полная на треть.
Уже не страшно, правда ведь?

Пускай несут, пускай ведут,
За дом родной, за лес, за пруд.

Вернусь живой, начну опять,
А не вернусь, и наплевать.

Чего я видел? Ничего.
А там Европа, мать его.

Хоть посмотрю на старость лет,
Во что народ обут, одет.

Вернусь живой чертям назло.
Стоял мужик, его несло.

Горел бычок, летел с моста.
Бутылка полная пуста.

07.10.2022


Рецензии
протрезвеет,-
в Бога верит...

=
=

Владимир Кутузов-Урганчи   26.11.2022 12:17     Заявить о нарушении