Купил солдатик проститутку...

Купил солдатик проститутку,
Купил на целых полчаса.
Отвел ее в свою каморку,
В каморке сыр и колбаса.

Они поели, пожевали,
Поговорили обо всем.
Он проводил ее обратно,
Оставил мокнуть под дождем.

А сам вернулся за приборы
И додежурил до конца.
И не повесился сегодня,
И завтра не повесится.

25.09.2022


Рецензии