Огнедышащее что-то...

Огнедышащее что-то
Я посплю, не моя забота
Товарищ офицер сказал: умирать здесь
Третий день не дают есть
Мой окоп глубже
В него поместится целый Залужный
В бетонном домике
Уединились гномики

Каждый солдат хвалит свое болото
Что у меня в руке: полк или рота?
Товарищ офицер сказал
Есть землю
От земли еще никто не умирал

Шире шаг
За рекой враг
В трусах белый флаг
Огнедышащее что-то
Разворачивается и как...

06.11.2022


Рецензии