Ты накрой его простыней...

Ты накрой его простыней,
Муравьишку смахни с щеки.
Не спеша сапоги разуй,
И носки не забудь, носки.

Он хороший был человек,
Так написано в дневнике.
Ты дневник не читай, закрой,
Он на вражеском языке.

Ты сними с него медальон,
Насади на конец копья.
Пусть из люка гудит Кобзон,
Пузырями идет земля.

Ты построишь здесь коммунизм,
Но сначала построй барак.
И накрой его чем-нибудь,
Чтобы он не лежал вот так.

09.09.2022


Рецензии