Идут составы полные...

Идут составы полные,
Грохочут за окном.
Лежит солдатик раненый,
Обмотанный бинтом.

Кроссвордик неразгаданный,
На полке апельсин.
Лежит солдатик раненый
Который день один.

Одна нога короткая,
Другая подлинней.
Идут составы полные,
Везут ему друзей.

26.10.2022


Рецензии