Кушай, сыночка родной...

Кушай, сыночка родной,
Гречневую кашу.
Нету Крымского моста
В целом мире краше.

По нему завозят нам
В магазины пищу.
На купюру бы его,
На десятитыщу.

И стоять ему века,
И стоять столетья,
Если б эта не война
Мировая третья.

Террорист его взорвал,
Из ИГИЛ, наверно.
И сложился Крымский мост,
Рухнул, как фанерный.

Как построили его,
Из каких деталей?
Сколько вбухали добра,
Сколько своровали?

Сколько денег утекло
По волнам неслышно?
Ты скажи нам, президент,
Как же это вышло?

Ты скажи нам, президент,
Долго это будет?
Люди задали вопрос,
Ждут ответа люди.

Кушай, сыночка, кисель,
Помогай руками.
Не ответит нам никто,
Разберемся сами.

14.10.2022


Рецензии