Прямоугольный лучик солнца...

Прямоугольный лучик солнца
Упал на грязные обои.
Я на живот пристроил кошку,
Пусть полежит и успокоит.

Возможно, я перестарался,
Возможно, где-то даже слишком.
И кошке жаль меня немножко,
И кошка мне приносит мышку.

10.09.2022


Рецензии