Я сегодня буду кошкой...

Я сегодня буду кошкой,
Бесполезной и красивой.
Обожрусь с утра пораньше,
Лягу посреди квартиры.

Буду вас хватать за ноги,
Улыбаться целой пастью.
Буду песни петь по кругу,
Песни радости и счастья.

03.11.2022


Рецензии