Декабрьская

Пора, пора моя декабрьская,
Укутай снегом память и поля,
Накрой же ватой чёрную простынку,
Туда уложишь спать когда-нибудь меня.
Сегодня я ноябрь прогуляю,
Обещаю, тебя б не прогулял,
Сегодня я всё теряю,
Чтобы больше никого не терял.
Сколько лет провожу отопление,
Сколько же можно тебя жалеть,
Написал для тебя сотню грелок,
В кипу выгрузи, жги, да грей.
Пора, пора моя декабрьская,
Укутай снегом память и поля,
Накрой же ватой чёрную простынку,
Туда уложишь спать когда-нибудь меня.


Рецензии