Тезаурус незнаний. Плохое и лучшее

     Умеющий мыслить
Должен уметь правильно реагировать
И своевременно плохое упреждать.

    Во всём плохом есть нечто, что называется Лучшее - это знания о плохом и его плохих методах.
Лучшее здесь – знания и меры против плохого,
которые возможны для  упреждения, противодействия,  преобраэования
или, в крайнем случае,  уничтожения плохого.


Рецензии