Следствие разочарования

За будущее и за прошлое цепляется только Разочарование,
которое само себе никогда не позволяло в сей час расцвести.
Утопает в унынии от сплина и потерь вместо благоухания,
и тщетно строит «завтра» в попытке неумелой себя спасти.

Смерть настигнет довольно быстро порой, а не было цветения.
Однажды сама придет с косою за тобой, а ты вроде бы и не жил.
Непрожитость эпизодов твоей жизни дает желаний торможение.
Но лишь в завершении здесь и сейчас услышишь парение крыл…


Рецензии