Неповторимые долгие годы

Неповторимые долгие годы
Без уныния жизнь научили мою,
Преодолевая её все невзгоды
Ради внука их молча терплю.

Мой внук - большая умница.
Весь день усердно трудится,
А вечером прогулка нужна
Для отдыха и сна очень важна.


Рецензии