Не жалейте ни о чём

Не жалейте ни о чём.
Счастье потечёт ручьём.
Словно кровь по венам,
Старт дав переменам.

Вы желали их давно,
Вы без них страдали, но
Всё не получалось,
Чуда не случалось.

Жалость душит вас волной,
Мир идёт на вас войной.
Некуда деваться,
Но нельзя сдаваться.

Не сдаваться, не жалеть.
В руки взяв тугую плеть,
Жалость прогоните,
Оборвав все нити.

И живите, как в раю,
Обретя мечту свою.
Став своей судьбе врачом,
Не жалея ни о чём


Рецензии