Митина судьба

Митя Мудаков - раз-два - и в дамки:
Он работу новую нашёл
И портрет жены на фото в рамке
И детей он выставил на стол
У компьютера.

Тебе для мозга пища:
Если ты айтишник - не пищи,
А себе работу не в говнище,
А в нормальном обществе ищи.


Рецензии