Раньше и теперь

Раньше много водки пил,
А теперь ни мочится.
Раньше девочек любил,
А теперь ни хочется.

Раньше был он,хоть куда.
Девки звали лапочкой.
А теперь он им зачем?
Со своею тряпочкой?

Раньше нюхал и курил,
А теперь вот колется.
Раньше в церковь ни ходил.
А теперь вот молится.


Рецензии