Я тебе благодарна...

 

Я тебе благодарна за счастье быть рядом с тобой.
Я тебе благодарна за радость и грусть.Так бывает.
И за боль,что принёс в мою жизнь ты невольно с собой.
Боль безмерную,но, с ходом дней ,и она убывает.

Я тебя не виню.Каждый сам выбирает свой путь.
Оказался ,возможно ,счастливым и верным твой выбор.
Ну а мой?Жизнь,наверно,покажет.Забей и забудь
Двух в одной,уплывающих в разные стороны рыбок.



Картинка из интернета в свободном доступе.


Рецензии