Я верю в счастье и в судьбу...

Я верю в счастье и в судьбу
И в неожиданные встречи.
И к Богу страстную мольбу...
Молитва души наши лечит.

Но всё, что сверху нам дано,
Не изменить и не исправить.
Всё сбудется, что суждено...
Ты перед роком здесь бесправен.

Порою жизнь трещит по швам
И сладким ядом травит сердце.
Душа, разорванная в хлам,
На ключик запирает дверцу.

Стоим сегодня под дождём,
А завтра солнце ярко светит.
То тихо в сумерках бредём,
То исполняем пируэты.

И часто слёзы горько льём,
А то смеёмся беззаботно.   
Дрейфуем в жизни кораблём,
То птицей кружим быстролётной.

Назавтра мчимся в высоту
И ветром дышим ураганным.
То ищем синюю звезду
За дымкой призрачно - туманной.

И вьётся серпантином жизнь...
Петляет, поднимаясь в гору.
Летит по тропке в свете искр,
То медленно плывёт по морю.


Рецензии