Про запад. 97

В проекции - изломанных веществ,
Свои причуды, в громких пересказах,
Произнося, все речи фелигранно?
У вас, одно лишь только - ложь уже.
И сколько - всё пытаетесь напрасно,
Стараетесь, как больше соучаствовать,
В придуманом вранье - из категории,
В худшем элименте  - не хорошем?
И так вам это, всё привычно.
Извилистая линия ошибок,
Наполнена различной ситуацией,
Из разных вариантов, худших самых?
Загнали вы себя в тупик.
Уткнулись в стену, из проблем одних.
Они как ком, всё больше обрастают,
Ненужным веществом, потерь ужасных?
Последствия потом уже прибудут,
В опросе обо всём, что вам не нужно?
Но время движит все предназначения,
Уравнивая связь с Небесным Светом!
Но в вашем производстве, всех грехов,
Надежда лишь на то, что сам ГОСПОДЬ,
Помиловать готов вас за деяния.
Если вы попросите однажды,
Что бы, вас потом не наказали!
Не извергли в ад, где смерть гуляет.
Не остались там, с Душою грешной.
А мудрее стали, хоть на время?
Посмотрев на общество своё,
И понять смогли - что зло кругом,
Воплотить смогли из всех грехов.

Заблуждались может? Иль - хотелось?
Вспомните историю известную.
Где Содома и Гоморра,
Вам пример!
Где греховный люд пропал, исчез.

                26.11.22
 


Рецензии