Слово

Есть СЛОВО. В слове сила быть должна...
Однако не всегда так происходит.
Ведь у всего всегда своя цена.
И всё зависит от того, кто верховодит.

Ту Силу,  что дана всегда с лихвой,
Транжирит большинство нещадно.
Ну а потом - хоть волком вой...
Ну или: " Хрен с ним! Ладно!"

Но нет. Скажу я очень твёрдо - НЕТ!
В нём чувствуется СИЛА.
И это не какой-то лепет или бред.
Я чую что так раньше было.

Сейчас обычный пиzдабол
Идёт на убыль неизменно.
Зенит его уже прошёл.
И он исчезнет непременно.

Цена у слова возросла,
Поэтому совет осмелюсь дать,
Ведь у всего всегда своя цена
И стать...

Со СЛОВОМ нужно быть ответственным ВСЕГДА.
Оно в себе вибрации несёт и ритмы.
И не махать рукой, мол - "ерунда"!
А руки лучше вознести в молитве.

26 ноября 2022 года.


Рецензии