Последние дни коты

Последние дни коты
Карнавал незалежной
Ну ка тыкни ка мне хоть ты
Ком не снежный
На привале собаку съел
Глубоко облизнулся
Ну ка тыкни мне где хотел
И во что обулся
Завсегда никогда покой
Только барсы и только рыси
Ну ка тыкни мне никакой
Завсегдатай воловьей писи
Ну ка стрельни в меня навзрыд
Чтобы к чёрту авроры плыли
Чтобы дым восходил инвалид
Так как крысами не нарыли
Я сегодня с утра вчера
Объебошился ненароком
Так что тыкни ка мне сестра
Я к тебе присобачусь боком
Дорогая моя семья
Невозможная на могиле
Тыкай сучка люблю тебя
Измогающую на Ниле


Рецензии