Думы о Вселенной

                Прекрасны думы о Вселенной,
                Они научат нас летать.
                Не в оболочке тела тленной,
                Дух предназначенной стеснять.

                Но силой мысли, силой света,
                Облекших дух, как крылья птиц.
                Сиянье нового рассвета
                Восстанет всполохом зарниц.

                Прекрасны думы о Вселенной,
                Они научат нас летать.
                Законы жизни непременно
                Войдут в сознание опять.

                Дух воспарит, огнём сияя,
                К познанию иных миров.
                Мечту в реальность претворяя,
                Пришедшую из наших снов.

                Прекрасны думы о Вселенной,
                Они научат нас летать.
                И мысль – начало проявленья -
                Научат нас оберегать.


Рецензии