Пожелания Женису, в день его 79 летия

Чтоб разорвать оковы кармы
84 года надо нам прожить,
Так эзотерики вещают без сарказма,
Как душу от судьбы освободить.

Когда разорваны кармические связи,
Душа способна выше воспарить,
К другим мирам и к новым ипостасям,
Любовь и счастье чтоб боготворить.

Ведь мы к Земле прикованы грехами,
Которых мы не совершали, замолить
Их невозможно, ни муками и ни слезами,
Ни каторжным трудом все искупить.

Становишься ты при рожденье грешен,
Невинное дитя, увидевшая свет,
А рок судьбы при этом неизбежен,
Как грешной и повинной жизни трафарет.

Бездушно вертится колесо Сансары,
Реинкарнаций перемалывая муть,
Как избежать нам эти все кошмары?
Нам эзотерики лишь подсказали путь.

Преодолеть земное притяженье,
И разорвать суровой кармы рок,
Включи своё упорство и терпенье,
Преодолей указанный тот срок.

Желаю я тебе на день рожденья,
Здоровья, счастья, долгих светлых лет,
Преодолеть барьер сей без сомненья,
Теперь он твой приоритет!!!

22 октября 2022 г.


Рецензии