Край ты мой ольховый 2014 г

Край ты мой ольховый
Что ж ты весь зарос?
Я вернусь к тебе, пусть новый
Крест поставят на погост.
По твоим полям пройдусь я,
В росных травах утону,
Крикну: «Край родной, вернулся!»
И услышу тишину.
Нет её я не нарушу,
Больше песни нам не петь
И израненную душу
Нам с тобою не сберечь.
Что ж меня ты не дождался
Или ждать давно устал?
Я ж с тобой не попрощался,
А выходит, что предал.
Нет домов, одни руины
В диких зарослях садов,
Слёзы красные рябины
С ней поплакать я готов.
Край ты мой ольховый
И невест берёз.
Кто же нам с тобой дубовый
Крест поставил на погост?


Рецензии