Следи за собой 2

Quick Response Code L 13048 feodmaskvabad per/entr search
Перехват спецслужбами переписки пр. Феодора с восторженной юной читательницей.Вы, наверно ,скажите : " Блин.Кому он ва-а-а-ще нужен ? Пардон.Кому мы, вообще, здесь нужны ? "Какие же вы... наивные, ребята.


" Покой, как просто.
  Зачем слова, когда на небе звезды? "

А что? В этом что-то есть. А наше "героическое" прошлое и память-подлюка? Как с ними быть ? Мозг и так старается изо всех сил - стирает всё плохое из памяти. Спустя какое-то время мы видим на этом жутком месте лишь радужный мыльный пузырь,вместо оторванного с мясом помпона,фингала под глазом и горького привкуса очередного самообмана. Более того, периодически к нам является гнусный призрак старой обидки-печальки-очарования-разочарования. Призрак, терзающий нас долгие годы, аки древний неутомимый Орёл. Тот, который когда-то терзал печень несчастного Прометея. И что в итоге? Потеря персональной силы из-за какой-то ерунды , оставшейся в прошлом? Несомненно, именно так ! Однако, как быть с совестью ? С теми скелетами, которых мы сами когда-поставили в известный шкаф ? С тем, в чем мы действительно были виноваты ?
"Практика перепросмотра* событий" позволяет нам вернуться в наше прошлое. В реальное прошлое - такое, которое было на самом деле, а не в ту фальшивку , которая была придумана нашим мозгом позже. Для чего это надо ? Для того, чтобы осознать очередной урок жизни, урок нашей души. Осознать, проанализировать наши ошибки, ежели они были допущены. Наше искренне признание и осознание этого безобразия кардинально меняет поведение* - вот что происходит после такого разбора. Это главное.Так я понимаю смысл этой практики. На этом, сегодняшнем, уровне моего понимания. Ну, а жить...жить нужно здесь и сейчас. Тут я с вами абсолютно согласен, согласен "на все сто". Не в прошлом, не в будущем. Туточки. Здесь и сейчас. Осознанно. Вне энных зависимостей, глюков, стереотипов, штампов, трансов и догм.


Всех благ, извините за многословие. "

* Возможно, кто-то сможет осознать реальную подмену, четко увидеть своё ложное "Я", и понять, что давно находится под управлением демоническо-неорганической сущности, наподобие компьютерного вируса. Когда-то произошёл бурный всплеск отрицательных эмоций и зловредная сущность проникла в тело через пробой в защитном поле.И росла, росла вместе с ним. Питалась им.Набиралась сил. А потом, в один прекрасный день...


Рецензии