Шторм

Шторм почти что девять балов, начинается в семье,
Ветер шторы рвёт с карнизов и потоп уже везде,
Наша шхуна прохудилась и уже затоплен трюм,
Все на палубе скопились, делят лодку как один,
Но на лодке места мало, не поместятся в ней все,
Кто останется на судне, кто утонет, все в беде.


Рецензии