Тезаурус незнаний. Религио - это что?

   Умеющий мыслить
Должен уметь правильно познавать!

Religio[en] - в древнеримской религии связь, соединяющая человека с божеством.
Божество, Всевысший, БОГ – по первым буквам слов слово БОГ раскрывается в виде
Бесконечное Обогащение Гармонии,
Обогащение Гармонии - поток лучшего во Вселенной,
создающего гармонию лучших знаний и деяний в человеке, на Земле и во Вселенной,
поток, созидающий триединое пространство Гармонии –
Бесконечное Обогащение Гармонии в человеке, на Земле и во Вселенной –
Потоки Гармонии лучшего.
Religio (лат. совестливость; благочестие) - латинский термин, от которого происходит слово «религия».
Religio (итал.) – религиозность.
Ligio (латинск.) - Я читаю. То есть познаю и получаю знания!
Приставка (ре-) приставка, указывающая на повторное, возобновляемое, воспроизводимое действие. То есть Ре-лигио – поток получения Гармонии знаний и умений – поток соединения человека с прекрасным.


Рецензии