Вполне возможно, в чём-то я не прав...

Вполне возможно, в  чём-то и не прав,
Но занял я позицию такую,
Что авторских я не имею прав,
Да и совсем на них не претендую.

Не стану начинать издалека,
К ому-то может странным показаться,
Но роль поэта — слишком велика,
Под каждым словом надо подписаться.

А у меня в том полномочий нет,
И не возьму ответственность такую,
Я — рифмоплёт, а вовсе не поэт,
Пишу не я — народ. Я лишь рифмую.

02.04.2021


Рецензии