И лирики, и клирики

И лирики, и клирики, богатый и колон,
возьмут, когда нет выбора, "Тройной одеколон".
Найдётся чепуховина солидному взамен.
Ведёт себя несвойственно, порою, джентельмен.

Грехи и страсти тайные, запрятанный скелет,
напомнят вам до мелочи, что в вас святого нет.
А щёконадувательство, не шарик ты - мужик,
закончится конфузливо, бывает разным пшик...

Но незачем печалится, есть человек, есть слон.
Слону своё слонячее, а нам - одеколон!


Рецензии