Годы выпали с обоймы

Годы выпали с обоймы.
Не заряжен пистолет.
И враги собой довольны.
И дают дурной совет.

Ты, не слушай этот бред.
Посоветуйся с душой.
И наполнись пустотой
И, получишь ты ответ.

Странно это, вовсе нет.
Годы тают, дух нетленный.
Сам  себе  ты  самоед.
Слышу шорохи вселенной.

Вновь, родился человек.
Что ему на свете надо.
Будет долог  его  век.
Будет  яркою  монада.

Кто он, новый печенег.
Кем он станет для тебя.
Повторит ли свой набег.
Русских, злобою  губя.


Рецензии