Будет успех и процветание!

Воспринимай жизнь как испытание,
Чтобы не была она тебе наказанием.
И будет во всём успех и процветание,
Если ты руководствуешься Писанием!

Так радуйся же, ради Бога, всегда,
Горячо и усердно ты Богу молись!
Главное - это души твоей доброта!
Люби всех и благодарно улыбнись!


Рецензии