У нас зима...

****
У нас зима..мокрый снег и сырость...
У нас дожди,дожди дожди...
И осень к нам
Не проявляет милость....
Придет весна...
Придет...
Ты только жди ...

Ты только жди...надейся,всё проходит-
Дожди и сырость,серость и снега...
Лишь пусть весна из сердца не уходит,
Весенней песней пусть живёт душа .

Ирбис и Натали.


Рецензии