Ивлеевой

Мы все простые мужики
Тебя мы можем увести
В свои миры — иные.
Но понимаешь в чём секрет.
Секрета в общем то и нет.
Неделя, две, ну может месяц.
И мир иных останется один.
С порядком выстраданным годами
До появления тебя в близи.
И пусть сейчас к тебе ключи,
Пытаются найти десятки
Совсем чужих тебе мужчин.
Итог один –скандалы, пьянки.
И ругань брошенных носков.
Вины в них нет ведь ни какой,
Так общество их воспитало.
Добился сердце — на покой.
И каждый день такой родной.
Совсем обыденный, простой.
И стой всегда ты на своём.
Любимая уже при нём.


Рецензии