Мне не спалось

Мне не спалось , всему виной усталость
И сильно разболелась голова .
По полной мне от Господа досталось.
А виновата только ложная молва .

И вот считаю , сколько там осталось .
Годов и месяцев, часов  или минут .
Мне не спалось .
А это же не малость .
Когда тебя нигде совсем не ждут

Мне в жизни этой много удавалось.
И многое не смог я раскусить
Мне не спалось.
А ты вчера призналась .
Что я не смог серьезно полюбить.


Рецензии