В моем глухом календаре...

В моем глухом календаре
Эмоции бегут в задоре.
Листаю, с памятью не спорю,
Листаю, с памятью не спорю,
Свой луч закатный на заре.

Победным шагом я в строю,
Гоню свой ритм не уставая,
Какие дали созерцаю,
Какие дали созерцаю, -
О том читаю и пою.

Карету прислала судьба
Под вспышку алую рассвета
Вся жизнь моя струится в лету
Вся жизнь моя струится в лету
Остановлю, я не слаба.
 
Победным шагом я в строю,
Гоню свой ритм не уставая,
Какие дали созерцаю.
Какие дали созерцаю, -
О том читаю и пою.


Рецензии