жизнь сводит с теми, кто нам нужен

     ..очень странно..

армянка-парикмахер, Нара..

пока в руках её сидел –

и говорил о травах –

она слетала и нашла в аптеках –

       -  ту Траву,

 что надо..,


          ..что ж.., значит травник не плохой!


Рецензии