Горизонт

Все во мне преображается
Словно заново рождается
Милый друг желанный друг
Как же странно все вокруг

Вся земля белым-бела
Пустота где ты была
Стал я белым и приличным
В этом мире непривычном

Закрываю неба зонт
Ухожу за горизонт
Что то там за горизонтом
За открытым неба зонтом

26 ноября 2022


Рецензии