Не будь тщеславна

Не будь тщславна.
Не действуй напоказ.
Скромна будь и добронравна.
Обдумывай всё каждый раз.

И что одеть,что говорить.
За всех радеть,благоволить.
Живи во благо всех людей.
На всех излей любви елей.

          26-11-2022


Рецензии