Внутренний ад

Мы  прошли  через  внутренний  ад
Всех  привязок  борьбы  и  лишений
Больше  нет  нам  дороги   назад
Нет   прошлого -  боли -  сомнений
Нам бывало  порой  очень   трудно   
Но мы   поднимались  и   шли
Молясь  своё  каждое  утро
И  Бог  с  нами  был  в  эти  дни
Казалось  нет  страданиям  конца 
Нас  кто-то   постоянно  предавал
Лишь Вера и Любовь  спасала нас тогда
А  Свет  внутри  ещё  сильней  Сиял
Духовный путь всегда тернист и сложен
Он  только  смелым  Душам  по  плечу
Преодолеть  себя  всегда возможно
Иллюзии подобны здесь мечу
Но Бог всегда нас держит на  руках
И ОН нам дал  свободу  выбора и воли
Не верный выбор - сразу полный крах
Вот и подумай прежде чем поспорить...


Рецензии