Моему мужу, ведь он когда-нибудь найдет его

Я могла слышать как в его артериях бьется пульс
Это обычно не кажется чем-то важным,
Но теперь, когда нет-нет, да навеет грусть,
Я ищу в этом смысл, я люблю это слово страшно.


И когда в голове твоим голосом кто-то шепчет,
Я отправляюсь в кровать,
Засыпая крепче,
Чем когда-то давно,
но рядом.
И мне кажется, слов не надо
Чтобы все рассказать.

И душа твоя словно из ада,
Но скажите кому молиться,
Чтобы в этом аду утопать.


Рецензии