Ах, какие невинные у девчонки глаза

Ах, какие невинные у девчонки глаза:
Голубые и синие рассказать мне нельзя,
А слова все наивные, но совсем не глупа,
Как посмотрит она – я схожу весь с ума.
Подари мне девчонка этот взгляд голубой
В синем взоре твоём растворюся собой.
Нет, не смотрит она
Нет, не видит меня
И всё время одна,
Как на небе луна.
Я в отчаянье таком и не знаю, как быть?
Вытру лоб я платком, на себя я сердит,
А она ничего. Будто нету меня
И наивны глаза и невинна она.
Обернись, посмотри
Видишь, как я влюблён
И со лба ты сотри
Изнурительный сон.
Ах, какие глаза у девчонки моей
Голубые, как небо, синий моря простор,
А слова говорит, будто звонкий ручей
И всегда мне дарит счастья ласковый взор.


Рецензии