Ты мистика моя, мой сон

Ты мистика моя, мой сон.
Тебя так скоро я узнаю.
Видений радужный поток
В моем сознании обитает.

Видения мои, как сон.
И снова я хочу забыться.
Тебя я видеть так хочу.
И поцелуи на ресницах.

Чтоб два потока из мечты
Между собой соединились.
Чтоб наши нежные черты
Под солнцем весело кружились.


Рецензии