Не посрамит наших надежд

Не посрамит наших надежд

Волною изморось по коже,
Россия снова у черты.
Заокеанской лживой роже
Нужны российские кресты.

И не скрывают они правду
Почти открыто говорят.
И нашей кровью свою жажду
Ведь никогда не утолят.

Мы били немцев и французов,
Спасали европейский мир.
Россию спас тогда Кутузов
И Жуков подлинный кумир.

И вновь война, и Суровикин
Продолжит жанр былых побед.
В нем что-то есть сродни великим,
Не посрамит наших надежд.


Рецензии