Иллюзия твоей судьбы

А ты меня обожестви.
Обожестви видений нравы.
Мою иллюзию прими,
Прими иллюзию забавы.

Она к тебе придет на миг
И грезами лишь обуяет.
Потоком розовой мечты
Иллюзия твоя сияет.

Ее ты склонен забывать.
Но через время повторится.
Иллюзия твоей судьбы.
Что суждено, с тобой случится.


Рецензии