***

Час утренний в твоих руках,
Приятный холодок по коже,
И я в невыдуманных снах
Все это видела, похоже…

С ознобом легким узнаю
Твой запах, глубоко вдыхая,
Не удержавшись на краю,
Я в бессознательность слетаю…

Пусть помолчат, и подождут,
Где ты, где я - еще не знаем,
И в том сплетении минут,
Как невидимки исчезаем…


Рецензии