Только держись

Мне хитрая судьба
Раздала карты
И с каменным лицом я
Сливаю флешрояль
Не потому что я
Пасую от удачи
Я просто не врубаюсь
Как играть

На повороте 'дальний'
На нисшей передаче
Резина с визгом
Рвёт асфальт
На лезвии кинжала
Я не привык к подачкам
И знаю как не надо
Газовать.

Врешь.
Город этот одни развороты, а по границе кольцо.
Здесь.
Правят чьи-то законы, и все на одно лицо.
Там
 За рассветною дымкой, я вижу другую жизнь.
Ты
Если мне поверишь , только держись.

Подброшу кости
А на гранях, ноли и единицы.
Поставлю на шестнадцать
Возможно повезёт.
По Морзе из простейших комбинаций
Судьба подарит мне
Счастливый код

На светофоре красный
Срываюсь на секунде
И по зелёному из города
Выводит этот код.
На повороте "дальний"    На низшей передаче
Теперь я точно знаю
Повезёт.
Врешь.
Город этот одни развороты, а по границе кольцо.
Здесь.
Правят чьи-то законы, и все на одно лицо.
Там
За рассветною дымкой, я вижу другую жизнь.
Ты
Если мне поверишь , только держись.

На пустыре горит бензин
Разорванный метал
Я точно знал и просто жал
И точно расчитал.
Машина стала на границе
Я вылетел в стекло.
Кровавый след петляет
В новое светло.


Рецензии
В новое светло...
Есть над чем задуматься в этом стихотворении. Спасибо, понравился стих.

Наталья Голышева   07.02.2023 08:08     Заявить о нарушении
Не за что в общем 👋

Ладыгин Алексей Александрович   08.02.2023 14:49   Заявить о нарушении