Букет полевых цветов

Он встретил её в солнечном июне,
Он говорил ей много нежных слов,
Дарил букеты полевых цветов.
Она была, веселой, шустрой, юной.

На свадьбе простенькой, без всяких заморочек,
У них звучали песни про любовь,
Букет кидала полевых цветов,
А после вместе вешали замочек.

Она его купить еды просила,
Последних денег выгребла комок,
Ушел, и трижды скидывал звонок,
Уже спускался вечер темно синий.

Уже настало утро, он пришел,
Без денег, без еды, сам в стельку пьяный,
И захрапел на стареньком диване,
Букет ромашек положив на стол.

Она салат крошила из цветов,
Потом пихала миску ему в рожу,
Но он не мог дать ничего дороже
Букетиков и сказок про любовь.

Она на трёх работах, малыши,
И чистый дом и свежие котлеты,
С него ромашек с клевером букеты
И горстка слов приятных для души.

Но как-то, будто выключили свет,
Наверно, просто вычерпала силы,
Он нежно положил к её могиле
Её любимых полевых цветов букет.


Рецензии
молодец. сильно
олег

Эколифер   27.11.2022 22:31     Заявить о нарушении