Быстро время пролетело

Быстро время пролетело
Или медленно прошло,
Всё зависит от того,
Ценишь в Жизни как его.
Вновь суббота на пороге,
И на отдых нас уводит,
От физических трудов,
Чтобы Сил набрать нам вновь.
Чтоб подумать, осознать,
Куда в Жизни нам шагать.
Чтобы снять весь негатив,
За неделю что прилип,
В мыслях, в действиях, в словах
Силу Жизни взяв у нас.
Завершая очищенье
Переходим мы к Славленью.
Чтоб Духовно развиваться
Стержню Жизни пробуждаться.
В целом есть чем заниматься,
Смыслом Жизни наполняться.
И желаю Вам Друзья
Благость в Жизнь чтоб к Вам пришла.
Благадатных выходных
Приглашай в дом всех Родных.


Рецензии