Лермонтов про Домбас

"Забил снаряд я в пушку туго ,
и думал , угощу ка друга ".………..

хотя уже давно друзей там нет.…...
и через восемь очень долгих лет….
те кто остался , вовсе не друзья.…..
поэтому опять стреляю я ………….
из пушки...( ну ..орудия..) , и града..
из рпг , ак ... ну.. счас  , так надо......
там , за моей спиной...мои....………
за вашей ....ваши.…………………...
мы бережём  своих…………………
а вам плевать.....…………………….
а значит снова по посадкам собирать..
в те самые пакеты....

"забил снаряд я в пушку туго ,
и думал , угощу ка друга "

и угощу...мой пламенный привет тебе от "МСТЫ".....
из Элисты , Перми и Кранодара...
и из "ГВОЗДИКИ" ...от Энергодара..
от "ГРАДА"... тоже очень много мест...
я угощаю......за Макеевку , Донецк...
за Горловку ,  Купянск и Волноваху..
за Мариуполь , Северодонецк...

"забил снаряд я в пушку туго ,
и думал , угощу ко друга "

мы каждый выбрали своё , мой "друг"..
ты свастику и "Слава украине ".....
(не видно красной крови на калине...)..
" святую джавелину " , байрактар......
я дом , семью ....
семью из Краснодара...
и из Артёмовска , из Угледара......
а так же из Херсона и Одессы....
ДА БУДЕТ ТАК.


Рецензии