И в душе есть место торжеству

Сон земли,пространственный и чуткий,
Вся природа в мыслях замерла,
Снег идёт почти без промежутка,
Новый статус  осень обрела.

Заметает улицы поземкой ветреной,
На дорогах хрупкий лёд блестит,
Инеем подернут,как серебряный,
И на солнце переливами горит.

В снеге есть то волшебство чудесное,
Будто сон  прекрасный наяву,
Каждый сам увидит интересное,
И в душе есть место торжеству.


Рецензии