Что суждено, то не забыть

Мой ангел милый и пророк.
И я в тебя влюбилась тайно.
Тебя послали небеса.
И встретились мы так случайно.

Случайно встретились с тобой.
И я так сильно изменилась.
Твой образ вижу пред собой.
Произношу твое я имя.

Но развела с тобой судьба.
Ты очень далеко уехал.
Но не забыла я тебя,
Твои земные интересы.

Пыталась я тебя найти.
Но это было лишь пустое.
И если ты моя судьба,
То больше я не беспокоюсь.

А если нет, то отпущу
Иллюзию земного чувства.
Что суждено, то не забыть.
Моя судьба, мое искусство.


Рецензии